沙發維修問題大解析

By

客戶案例-找出沙發破損原因&解決問題

沙發問題

客戶-台中市神岡區大圳路游先生

因為爸媽想趁過年前把家裡的沙發重新換皮,游先生從網路上找到政昌沙發廠來幫家裡的沙發重新換皮。

第一眼看照沙發照片的時候,發現皮革黑色髒污的部分

這組沙發一定使用非常久的時間才造成油污卡在皮革上,這種情況很少見,一般來說皮革都會龜裂破損。

真皮皮革發生黑色髒污是正常現象是沒辦法使用清潔劑去除髒污的,清潔劑只會傷害到皮革組織

另外皮革也怕濕氣也不能用濕布去擦拭,最好的清潔方式就是定期使用皮革油去保養和去除髒污

 

●第二個沙發問題:

沙發設計的滾邊線條在沙發座墊前面和扶手前面。突出的線條經常和大腿在摩擦導致皮革容易破損

沙發問題

●第三個維修問題:

沙發使用久了,皮革長時間的拉扯會鬆弛,泡棉內料會萎縮。會造成沙發表面的皺褶,政昌沙發廠維修沙發的時候會填充新的內料在沙發裡頭,到時候皮革繃緊上去,才會有飽滿的造型出現

沙發問題

●要如何解決游先生家裡的沙發問題?

1.政昌沙發廠跟游爸媽說明沙發問題之後,游爸媽同意去掉沙發座墊和扶手的滾邊線條,改成雙車縫線

2.教導游爸媽如何正確的保養沙發皮革,以免使用清潔劑去擦拭皮革髒污。

3.政昌沙發廠絕不偷工減料維修報價包含填充內料,讓沙發維修後跟新的一樣。

沙發問題

政昌沙發廠順便幫沙發木頭清潔之後上一層亮光漆,木頭整個煥然一新。

沙發木腳搭配紅木實木桌,整個搭配上非常合適。

沙發問題

重新翻修好的沙發等到新年一到,親朋好友來到游先生家,都一定會以為買了新的沙發。

重點是幫沙發重新整理也才不會讓來家裡拜年的客人們坐舊舊髒髒的沙發。

原木椅修理

政昌沙發廠 祝  新知舊雨的客人們在  2014年有個好運發財年,事事順心

原木椅修理

You may also like