去年2018出了許多新款沙發皮料,今年2019則是出了許多的花色布料

之前有客人跟小編反應我們的沙發布料都是素色的,所以去年我們特地去找廠商請他能不能提供我們一些花色布料可以給客人挑。

會選擇布料的客戶層主要以年輕人為主,沙發底座為素色布當底,靠墊或是抱枕選擇花色作為點綴

不囉嗦現在就給各位欣賞最新緹花布。

1.幾何三角圖形。

這款布料是最讓我吸睛的布料,簡單的三角圖搭配三種色系做出層次造型。

不規則線條壓痕做出內斂的質感,皮革布料顏色用手機拍照會有些許色差,顏色以現場樣品為主。

2.鎖子甲網狀花布

這款布料花色讓我想到鐵器冷兵器時代出產的鏈甲、鎖子甲的表面造型。

放大版以黑色線條作為串連。

以下有多色可選

3.橢圓線條串聯,一樣有出大圖和小圖兩款造型,黑底白線也很搶眼。

有多色可以搭配,個人喜愛特殊色灰底藍線。

4.菱形圖騰風,此款風格像是原住民所繪畫的簡單圖騰,仔細觀看很特別且耐看。

看下圖比較清楚

5.點狀花布,特殊款只有兩色可選擇。

6.歐式圈圈風,有些歐式沙發雕花有螺旋造型,這款布料就是以這靈感做勾勒出來的圓圈。

這款布特殊的地方要近拍看才清楚

7.手裏劍,這花色一看就是日本忍者常用的飛鏢手里劍,這是忍者最常用的四方手里劍,一派系不同手里劍的樣式也有許多款,有十字五方八方…等等花樣。

有許多顏色,有喜歡的網友們要來店觀看挑選

8.千鳥格紋,用許多顏色來編織這款布料,是介紹裡面最鮮豔的布,而且色系都是馬卡龍的繽紛色彩。

這款布料特別受到女性朋友的喜愛。

現場挑選覺得每一個顏色都超級好看得,能讓人眼睛為之一亮絕對是最搶眼的布料之一。

客製化沙發布套,坐墊背墊椅套。訂製布套的好處就是可以選擇自己喜愛的顏色做混搭。

市售沙發能挑選的布色有限,都是基本款大眾能接受的顏色。

想讓沙發能與家裡的裝潢風格能所搭配就快來店里挑選有個人風的沙發布料皮料吧。