起毛球磨損的布沙發不一定要換布|布套拆掉也可以改變成牛皮沙發

客戶案例-布沙發改牛皮沙發

客戶-新竹市東區公道五路張先生

今天要分享的布沙發改真皮沙發,布套使用久了難免會起毛球和脫線的問題,加上家裡有小孩。這次張太太想要選擇牛皮做成沙發皮套,以後比較好清潔整理。
這款沙發扶手和椅背為了穩固,是有螺絲固定在底座上。我們攜帶工具到現場直接拆除搬運回工廠,就不用整組原木底座搬回工廠。

張先生是台中人,回台中的時候有帶太太來店裡挑選牛皮顏色和看座墊泡棉材質,靠墊枕芯是羽絨。

我們到現場試做評估後,泡棉太軟沒有支撐力,羽絨填充不夠造成使用都會凹陷。

泡棉整塊更換新的高密度泡棉,靠墊再填充羽絨進去即可。

●拆除後剩下原木底座

●包裝好墊子

●送到客戶家準備安裝
 

●四人座真皮沙發搭配灰色抱枕

牛皮沙發

●腳蹬可以合併變成L型沙發或是單人沙發

●原木板搭配黑色鐵腳相當漂亮

這次還有來到熊都巴洛克,就如同新聞報導得相當氣派的歐式社區

連同管理室裝潢都非常的歐風,彷彿來到國外的飯店大廳。

●精緻的歐式風格讓人賞心悅目細細欣賞

●社區雖然不大,但是很有度假風情。

●能住這再個社區裡面真的是相當幸福。

●歐式沙發的坐墊內部獨立筒損壞,坐起來彈簧感很重彈性變得很奇怪。

●坐墊變成山丘造型,但是坐下去又會左右傾斜。

●坐墊換新內容物後變得相當平整,坐起來感受上也比較扎實硬挺。

沙發修理不是像電腦和汽車一樣,更換零件一下子就能處理好的。所以我們一般維修都會在店裡處理。

還有沙發內部損壞也可以單方面維修,表面材質不一定要更換。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料